Харьков
ул. Примакова, 46

+38 (057) 783-91-67 +38 (057) 759-99-47 +38 (057) 759-99-46

Наши услуги

Наша компания имеет многолетний опыт работы в сфере литья пластмасс под давлением. Мы постоянно повышаем свой профессиональный уровень в данном направлении и добились немалых успехов. В настоящее время в нашем распоряжении достаточное количество термопластавтоматов, чтобы сделать производство максимально эффективным. Каждый ТПА с диапазоном объема впрыска от 200 гр до 1,5 кг и усилием запирания от 120 до 380 тонн.

 

Современное импортное оборудование позволяет нам установить оптимальный цикл для производства изделий, что играет важную роль в увеличении рентабельности производимого изделия. Данное оборудование оснащено множеством необходимых опций и возможностей.

 

Мы готовы предоставить исчерпывающие консультации и рекомендации, а также оказать помощь в подборе литьевого материала и суперконцентрата для окрашивания изделия. Располагая собственным слесарно- инструментальным цехом, у нас есть все условия, чтобы оперативно произвести ремонт прессформ. Наш технический персонал знает как продлить эксплуатацию пресс-форм на длительное время, а отдел технического контроля регулярно следит за соблюдением качества отливаемых деталей в соответствии с заданными чертежами.

 

От Вас же требуется только пресс-форма и желание получить качественный продукт!